У нас все впереди

Ямала
Угомонись судьба...
Пора нам отдохнуть.
Ведешь ты долгий разговор
И глаз мне не сомкнуть.
Прекрасны были времена.
Когда ты юная свела
Меня на трудный путь.
И очарованный тобой
Не мог с него свернуть.
Путь пройден.
Ухабы позади.
А ты все шепчеш мне:
Иди!У нас все впереди!