Литовск. реалии и Российск. оттенки 1 - 41

Валерий Корешков
ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ «ОТТЕНКИ»

Всем,
протестующим
по результатам выборов,
в Государственную думу
Федерального собрания
Российской Федерации 
VI созыва:

Ребята
Деритесь
За Власть.
Но
Не так,
Шумно…

***