Пусть Всегда!

Корн Ван Дер Мейш
Пусть всегда будет хУтин!
Пусть всегда правит мразь!
Пусть бандитов "крышует",
Никого не боясь!

Пусть  тошнит телевизор!
Фальшь глумливых фанфар
Пусть заглушит рассудок,
Притушив нервный жар!

Пусть "пилить" не устанет
Самовластья рука.
До печёнок достанет
Хамовитость "царька".

Мавзолея прохлада
Ждёт "бессменных" владык.
Для кого-то награда,
Для кого-то "кирдык"!