Зачем...

Натали Горбунова
Провожая взглядом птичью стаю,

Возвращаюсь в прошлое назад.

Ну зачем так часто вспоминаю…

Твой волнующий и нежный взгляд?


Ускользнуло, словно дымка лето,

Обещав исполниться мечте.

Ну зачем закаты и рассветы…

И зачем все мысли о тебе?


Улетают листья, будто птицы,

Ветер обнажил берёзок ряд.

Почему мне в эту ночь не спится…

И зачем мне этот листопад?


Постучишься, я открою двери,

В своё сердце вновь тебя впущу…

Ну зачем опять в любовь поверю,

И опять за всё тебя прощу?


Проигрыш


Провожая взглядом птичью стаю,

Возвращаюсь в прошлое назад.

Ну зачем так часто вспоминаю…

Твой волнующий и нежный взгляд?