В. А. 9-10-03. 2010 г

Анастасия Ламзина
Грустишь? Но как же быть нам в этот вечер?
Ранимый человек с душой свободной…
Я помню легкий шелк нечастой встречи…
И голос твой струящийся, влюбленный!
Опустишь на плечо свое дыханье,
Не до конца…едва коснется волос…
И в предвкушеньи дивного лобзанья
Забьется у виска янтарный колос…
Ты помнишь, как мы долго говорили,
В твоих глазах я грусти не встречала!
Чего ж сейчас ты в таинстве унылом,
Чего ж тебя тоска околдовала...
Не уж скучаешь по былому диву,
Которые мы называли счастьем…
В любых местах ты будешь тем же, милым!
Чаруя мир чужой своею властью…
Я помню о тебе, а ты не весел!
Сомкнув глаза, ресницы прижимаешь…
Вне времени. Мы снова будто вместе!
Ты – будто я, когда вот так скучаешь…

         9-10-03.2010 г.