Ах, она такая чертовка!

Сломанная Радуга
Ах, она такая чертовка!
Скучно ей.
Слишком много вокруг стало.
Просто ****ей.
И унылые мужчины -
Без огонька.
И от мира этого -
Ей тоска.

Я за моральный облик -
Иначе взрыв.
Сам с собой играть

Сатана не привык.