Ведомые судьбой...

Татьяна Гусарова 3
Ведомые судьбой иль роком,
С тобой мы встретились не зря.
Не надо даже быть пророком,
Быть не любимыми нельзя.
Предугадать любви мгновенья
Нам не дано, но я люблю!
И это чудное томленье
С надеждой вновь и вновь ловлю.