Китайских мышек...

Валерий Кузьмин 3
Китайских мышек я жевал с трудом,
И соус из летучих,словно ком,
И даже лапка крыски на десерт,
Не отразила новогодних бед.

Беда не в том,что этот новый год,
С шестого на седьмое к нам идет,
Беда для русского,такая вот беда,
Что начинаем с первого и дальше вникуда.