Никто никому не верит

Лия Ромовска
Под кожу заползает холод, холод... Насквозь, до дрожи.
Закрываю лицо ладонями. И холод от кожи.
От просьб леденеет голос, хрипнет.
Как же так... Никто никому не верит, никто никому не должен...