два цвета

Краснова Тамара
я знаю два цвета  - есть черный и белый.
есть белый и черный в моей голове.
и я до упора и я до предела,
и я до...,
и я до..,
ах, дайте мне яду,
с цианистым калием ампулу.
две.

вам нравится синий, вам нравится красный...
вам нравится желтый...
а вам золотой?
вы прожили годы, нет!, жизни напрасно...
возможно неплохо, но все ж...
без прикрас...
но,
ведь...
не черно-белое просто отстой!

вам нравится буйство, ну, что ж , понимаю,
мне тоже порою охота чудес...
но вот... я повязку развязно снимаю...
мне не помогают,
все это сама я...
хоть, впрочем, мне в помощь услужливый бес...

я вижу два цвета: лишь белый и черный...
все прочее - вымысел, фикция, бред...
мое утверждение, может быть, спорно.
как то, что прекрасно немецкое порно...
два цвета,
и все:
ничего больше нет...