Остров

Антон Карайван
Есть остров «Восвояси» в океане.
Но его, пока, никто не находил.
Он более всего, из всех, желанней
И каждый бы с охотой на нем жил.

Но, как найти и как добраться,
Быть может, звезды, нам укажут путь?
Значит надо, надо собираться,
Дорога позовет когда - нибудь

Готовым надо быть уже сегодня.
Одно условие всего – лишь, соблюди:
Там не нужны твои лохмотья.
Ни при каких… их – не бери.

Желанье жить с собой возьми,
Свое тепло и доброту.
И, не забудь ты о Любви,
Она, основа, острову тому.