Патриотическое

Наталья Хаустова
Люблю тебя,как свежий ветер в поле,
Как шёпот волн,ласкающих утёс.
Так,в языках костра,забыв о боли,
Целуют искры веточки берёз.
Так звёзды,исчезая в небе синем,
С собой уносят прошлой ночи дым.
Не догорай,прошу,моя Россия,
Тепло и свет отдавшая другим.
Нам до утра с тобой ещё далече.
У нас пол ночи жизни впереди.
Сожжём любовь-освободятся плечи.
И полный вдох.И зарево в груди.
И свежий ветер,разнотравьем дуя,
Создаст волну и...разобьёт накатом.
...Когда проснёшься ты от поцелуя,
   Открой глаза!...Я буду рядом.