Люби меня

Данута Рексць
Сонет

«Нет, подожди,  не торопи... дай насладиться...
Теперь ты тут,  рядом  со мной ... куда  спешить?
Я ожиданьем  опьянен,   с тобою  слиться
Успею -  ночь вся впереди  ... тебя  испить ...»

«Тебя ждала  я столько лет  и  столько жизней...
Надеясь, веря, что  найдет меня любовь!
И   возвращалась  я назад  волшебной птицей,
Как Феникс в  пепле возрождаясь  вновь и вновь!»

«Сей дар  Богов  мы заслужили - суждено!
Нам на роду написано - ...   предрешено!
Я был уверен,  что пути пересекутся...»

«Иди ко мне,  я растворюсь в твоих объятьях,
Жизнь без тебя была мне мукой и проклятьем...
Нам    наши ангелы  не дали  разминуться...»