Замковая гора

Максим Иосифович Ролик
 Когда  стою на Замковой горе,
 Особенно на утренней заре,
 О жизни размышляю в тишине,
 Невольно грусть тревожит сердце мне.

 Смотрю на нескончаемую даль...
 В глазах моих тревога и печаль.
 А если посмотрю на моря гладь,
 Так радость возвращается опять…