***

Александр Бердников
Я ЖЕНЩИН всех люблю , как истинный Гамзатов.
Для них стихи пишу и славлю красоту.
И лишь "тупой" и недалекий евнух,
Подавиться увидев красоту !
Которая из глаз рекою льется,
Когда скользнет их взгляд по рифме и строке
И ЖЕНЩИНА обмякнет, улыбнется,
О черствости забудет в доброте!
Да потому,что чувство это
Всю жизнь он не имел, не испытал,
И только лишь трактовку -ПОЛИГАННЫЙ,
Под нос твердил и про себя шептал.... .