Бедные люди

Сэлмона
Честное слово
заучит, сейчас, как проклятье.
Это не ново,
жизнь часто меняет платья.
Старые веды,
самые древние сказки,
могут поведать
больше чем зрят наши глазки.
Люди слепые.
Внутреннего нет зрения.
Глухонемые,
утратившие мнение.
Бедные Люди,
инвалиды безногие,
тонут в валюте,
разбитые, убогие.
Кроются верой
От личных, собственных страхов,
лживой манерой
избегают "прибабахов".
Люди гнилые,
человечество в пропасти.
Наглые, злые...
Не поднять уже, не спасти.
Ангелы Света,
со вздохом, сложили крылья.
Жалко планету,
сдохшую от насилия.