Разбилось сердце

Елена Игнатова 2
Разбилось сердце, как бокал хрустальный,
Осколки разлетелись – не собрать.
Спешила я на первое свиданье,
Чтоб на последнем одинокой стать.
               
                припев:

Каким же хрупким счастье было,
Какой жестокой была ложь!
Дай, бог, чтоб я тебя забыла –
Надеюсь, больше не придёшь.
Довольно, хватит уж, довольно –
Ты растоптал любовь мою.
Невыносимо сердцу больно,
Но чтоб не плакать – я пою.

Уже не раз меня судьба хлестала,
В рубцы живые засыпала соль;
Но от глубоких ран я злей не стала,
Даст бог,- переживу и эту боль.