Я буду твоим ангелом

Ирина Эрмлер
Я буду твоим ангелом,
От бед уберегу.
Я буду твоим ангелом,
И в радость и беду,
Я буду твоим ангелом,
Ты можешь меня гнать.
Но за спиной широкою
Буду я стоять.
Напрасно ты не веришь
В серьезность моих слов.
Совсем ведь не фальшивая,
К тебе моя любовь.