Пишу, а что?

Татьяна Велесова
Пишу, а что, сама не знаю.
Но надо что-то - и пишу.
Я память бед перебираю,
Печалей ворох ворошу.

В какое мне иное царство
В мечтах за тридевять земель
Уйти, чтоб отыскать лекарство
От горя, злобы и потерь?


 
          1997г.