Мой ангел рядом

Федор Крыжов
Сегодня я
Пришел с крещенья.
Просил я
Для нее прощенья.
Я о себе
Не беспокоюсь,
В ее объятиях
Укроюсь...
Мне для себя
Даров не надо.
Лишь будет пусть
Мой ангел рядом...
   ( под редакцией Ирины Туровой )