Да, дружба наша...

Сергей Каратов
                *   *   *

Да, дружба наша вечна и крепка.
Увиделись:  «Привет!», «Привет!», «Пока!»
Так, может быть, по рюмке коньяка?..
Все как-то налету, да на бегу.
А хорошо б на тихом берегу,
И поплавки уносит вниз река…
Но вот опять: «Привет!», «Привет!», «Пока!».