Устала

Любочка Шевченко
Короче, у тебя работа в самом разгаре...
А мне уже так надоело учиться. устала.
Это звучит как беспомощное нытьё, наверное,
Но у меня последнее время ужасное настроение.

За окнами лежит снег. И никогда не растает.
Ты скажешь своё это "тоже", а мне этого мало.
Это звучит как беспомощное нытьё, наверное,
Но я тебя не вижу - теряю сердечное зрение.

Ты будешь программировать ночью, а я буду думать.
Я всем рассказала об отсутствии своего чувства -
Это звучит как ужасающий приговор, наверное.
Я ничего не знаю и всё, что имею - терпение.