Поднял я взгляд...

Анна Черныш
Поднял я взгляд
Вилась дорога
Кольцом
              Неся меня куда-то вдаль
Печальный град
Где нету Бога
Венцом
              Манил и вызывал печаль
Осенний лист
Кружил над головою
И замирал
             Упав… на небо
Что отражалось в воде
Что завораживало чудом
Таящимся там где-то в глубине
На дне…

Закрыл глаза
Вилась дорога
Кольцом
               Неся с собой мою печаль
Простил слова
В них нету Бога
Свинцом
                Довлеют взгляды вдаль
               


октябрь 2010 г.