Романс. Моя душа стремится Вам вослед...

Михаил Озеров
Моя душа стремится Вам вослед,
Туда, где я наверняка не буду...
Туда, где Вы встречаете рассвет
И улыбаетесь увиденному чуду.

Вас покрывает бронзовый загар.
Душа сияет тёплыми лучами,
Они очистят нажитую гарь
И вновь наполнят светлыми мечтами.

Пропитан воздух запахом цветов
И ароматом пряным разнотравья;
Открыто Ваше сердце для стихов
И замирает от избытка счастья.

И Ваша жизнь Вам кажется иной -
Без лжи и фальши, горя и печали,
Вам виден звёздный свет над головой -
Вы так давно его не замечали.

Михаил Озеров 2008 год

Фотокартинка из интернета