Радиоприёмники

Иннка Энн
Льющие наружу звук
Радиоприемники
К голосам извне глухи,
Им хватает редких
Прикосновений рук.
Кто-то в эту ночь
Посвящал чужие стихи
Тому, кто боготворит
И избавляет от мук
Одиночества.
Кто-то добровольно
Тормозил сердца стук,
Кто-то вгрызался
В творчество
От безысходности.
И вроде
До конца депрессии
Всего полчаса…
Но сорок минут
До начала новой
Процессии.
Доказано:
Измерять
То, что есть на весах-
Безбожная трата времени,
Когда
Слишком мало сказано,
Слишком мало связано…
Жаль, что не стать
Устройством,
О котором в начале.
А так хотелось
Просто лить звук,
Просто петь о всех тайнах,
А не давиться печалью,
Украдкой ловить
Тепло этих нужных рук,
Которые хотя бы бережно
Выключали…