Порыв души и тела

Заветная Мечта
Давай сбежим с тобой туда,
Где будем только ты и я.
Где наслажденья ждуи тебя
И ласка безграничная моя.

Туда где ни души,
Туда - где будем
Только Я и Ты.

30.11.2011.