***

Азбука Морзе
никто ни кому не нужен,
никто ни кому не важен,
мой голос охрип-простужен,
забит сигаретной сажей,
навзрыд-разговоры,строчки..
и телефон молчит,
никто ни кому не должен,
само все переболит....