Как я любила

Джо Сильва
Никто не сможет так любить
Как я любила,как страдала,
Тарелки била,бошкой билась
Об стены,об людские спины,
А твою стену не пробить.
Как было плохо,как я любила,
Кто дал мне силы?
Поверь,мой милый,
Никто не любит
Как я любила.