82

Ван Романов
Ночь смеркалась над полем,
На мягкой соломе
Томилась душа...

Я сидел на перроне,
Пред глазами - вагоны
Стучат и спешат...

А на темном, темном-темном небе
Загорелась вдруг звезда...

Жизнь течет в бесконечность,
Чувства сменяют беспечность,
Секунды, минуты, часы, сутки, утра,
Момент превращается в вечность...

Свет неизвестных людей
Становится ближе,
Становится ярче,

Ведь каждый полон идей 
И полон желаний.
Разве можно иначе?

В этом тихом, тихом-тихом поле
Я смотрю на небеса.
В этом мире больше нету боли,
Я широко раскрыл глаза,

Ведь моя
Жизнь течет в бесконечность,
Чувства сменяют беспечность,
Секунды, минуты, часы, сутки, утра,
Момент превращается в вечность...
Не описать мне словами,
Как громко и мощно звучит
Тишина ночи пред нами,
Этот мир больше не спит!

А может, мне всё показалось...

Музыка: 25.04.11
Слова: 07.11.11 
Вокал: 09.11.11