Друзьям, родным, ровесникам

Андрей Владимирович Миронов
Спасибо Вам за то, что жизнь живу я с Вами,
Пусть время не сотрет следов трудов и мук.
Мы разделяем все, что может быть меж нами:
Добро и зло, любовь и тяготы разлук.

Когда бы в небе глас спросил меня однажды:
- Кого бы ты хотел узнать в своей судьбе?
Ответил бы тогда, что нужен в мире каждый,
Кто в жизни дал мне знать немного о себе:

Родители, друзья, враги, коллеги, дети,
Прохожие и те, кто в интернете друг.
Все люди, что прошли по голубой планете,
В то время когда мой крутился жизни круг.

И пусть не все всегда легко сказать словами,
Я обнимаю Вас, чтоб передать тепло!
Спасибо Вам за то, что жизнь прожил я с Вами,
С такими, как Вы все, мне крупно повезло!

19.01.2012