Артуру от Гвиневер

Сэлмона
Адекватно взглянув на реальность,
утилизируй сакральную ложь.
Материальное - лишь банальность,
хреновые мысли режут, как нож.
Раскрась свой мир яркими красками,
иррационализм дарует свет.
Искупать грех религий закваской -
абсурда константа, как звон монет.
Стальным лязганьем лат и доспехов
и крестовой ходой за идеал,
аморальных достигнешь успехов,
унаследуешь звание "вандал".
Силой мысли раскрой сознание,
абстрагируй внешнюю муть и грязь.
Акцентируй свое внимание.
Хаос исчезнет, увидишь кто князь.
Рикошетом отдаст тебе сила
интуитивно-прозрачный завет.
Много дней судьба за нос водила,
на окровавленный ступая след.
А теперь будешь сам просветленный,
мифом, легендой и сказкой объят.
Анаграмой обложки рефлёной,
христоматийно и вовеки свят.