Солнце

Жукова Ирина Анатольевна
А в душе моей свет и солнце,
Озаряет мой путь впереди!
Я иду навстречу Солнцу!
Чтобы не было впереди!
Ни по чем мне пурга и ветер,
Светит солнце в моей груди!
Меня спросят, и я отвечу:
«Я шагаю легко и быстро,
Я летаю и я парю,
Потому что мне светит солнце,
И оно у меня впереди!»
Потеряла я время,
И в этом свете,
Все приходит ко мне легко!
Просто знаю я, это солнце,
Не отнимет уже никто!
Я искала его так долго,
И закончилось время ждать,
Потому что открылось солнце,
И не надо его искать.
Солнце в каждой груди сокрыто!
Люди ищут его вовне,
Надо только придти вовнутрь,
Не бояться, усердно ждать,
И откроется Ваше сердце!
Будет солнце тогда сиять!
В вашем сердце есть много света,
Очень яркого и везде!
Это просто – откройте сердце!
И любите себя и все!
Будет так! Я точно знаю!
Ваш маяк вас разбудит в полночь,
Вы проснетесь в ночи:
Будет солнце из вашего сердца
Отныне вашу жизнь освещать!
Это чувство – ему нет равных,
Вы не сможете это проспать!
Сердце в вашей груди подпрыгнет,
Будет песни петь, танцевать!
И изменятся ваши лица!
И глаза заструятся светом!
Станет плавной и очень спокойной,
Ваша поступь и ваша любовь,
И расправятся ваши плечи!
Сердце будет стучать в такт!
Засияет вокруг все светом!
Запоют вокруг нежно птицы,
И волшебный туман вокруг,
И прибудет с вами Счастье!
Будет свет отовсюду струиться,
И объемлет он все вокруг,
И Вы скажите:
«Вот оно счастье,
И теперь заживем мы друг!»
Будут все вокруг смеяться
Радуясь, каждый миг
Этот свет, он во всех отзовется
Потому что он есть – Бог!

16.12.2011г.