Гневный отзыв о слишком узком канале сервера

Ван Романов
Три редиректа чтоб пройти,
В сеть надо засветло войти,
И если хочешь быстрый доступ,
Сменяй на бег хромую поступь.
Следи: канал у сайта невелик,
Чтоб не раздался страшный крик
Досады, разочарованья,
Не жди народного вниманья
К сайту, на который ты войти хотел,
Плюнь и на то, что много дел,
Спеши ввести домен в строку,
Логин, пароль, всю чепуху,
Затем следи ты за компом,
Чтоб не висел с досады он.
А если что не так пойдет,
К тебе вихрь гнева нагрянёт,
Ведь станет трафик уменьшаться,
Народу станет прибавляться,
И всё.
Канал забит,
Компьютер спит.

3.8.2011