Гитара

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
1 куплет
Утро. Солнце слепит глаза,
И ничего не наадо.
Я встаю, улыбаюсь
И беру гитару.
Старухи по стенам уже бьют в барабаны
Ничего переживать, Саша, так надо)
Я по радуге зимы
Уже бегу свободно!
Струны. Я люблю играть,
И играю где угодно.
Не переживайте за меня,
Покорю я мир.
Музыка моя семья,
А гитара - жизнь!

припев

А что ещё для счастья надо, когда со мной моя гитара?
А что ещё для счатья надо, когда со мной....(пройгрыш)....гитара?)

2 куплет.
Поезд. Здравствуй Москва
И бессонные ночи.
Зарываюсь в метро
Ток по сердцу бьёт очень.
Обещаю, прорвусь
И стану знаменитым!
Покорю я столицу!
Я врываюсь в ритм!