Что-то о волках. По мотивам фото

Юрий Луценович
Ты думаешь,что мне не по годам,
Пусть я не часто раскрываю душу.
Тебя другому волку не отдам
И перед ним ни капельки не струшу.

Пускай же ты в величии своём
Меня едва,быть может,и заметишь,
Но,коль случилось,нынче мы вдвоём,
Так что же ты,подруга,мне ответишь?

Волк преданно смотрел в её глаза
И жил тем чувством,что бывает редко.
Она молчала,голову склоня,
Слова искала,чтоб ответить метко...

Бесстрашия волков нам не узнать,
Любовь и нежность их нам не знакома.
В его глаза вглядитесь,чтоб понять
Всю силу власти волчьего закона.