***

Кропотова Валентина
Знакомство с тобой мне судьба подарила,
И в этом ошибку она натворила.
Лучше б тебя никогда я не знала
Тогда бы сейчас я не переживала.
Сначала ты милым и ласковым был
И много приятных мне слов говорил,
Меня обнимал, целовал очень страстно
Теперь я считаю, что это напрасно.
Говорил, что скучаешь и ждешь со мной встречи
Просил, чтоб не строила других планов на вечер,
Я дома сидела, ждала позвонишь,
На трубку смотрела: "Почему ты молчишь?"
Не хотела тобою я сильно увлечься
Просто боялась на этом обжечься.
Теперь в моей что-то творится душе
С огромною силой меня тянет к тебе.
Я знаю, столкнувшись случайно
Мои чувства к тебе останутся тайной,
Ты не поймешь, что сердце рвется наружу,
Всё потому что ты мне очень нужен.
Тебя вспоминаю, но это пройдет,
В дальнейшем меня что-то лучшее ждет,
Ты, может быть, позже обо всём пожалеешь
Вернуть всё захочешь, но уже не сумеешь.