Сильные тоже плачут!

Заветная Мечта
    Снова одна.
И опять никому не нужна.
Поселились в душе
Одиночество,
        Скука,
            Тоска.
Что же случилось?
            Как жить?
      Не пойму.
Но знаю одно!
Это все я переживу!!!

25.12.2011.