Ночной звонок

Татьяна Святодух
Ночной звонок-как капелька души:
Сейчас о нем никто уж и не вспомнит...
А было время- он манил
В земную красоту безоблачной гордыни.

Все было  в нем: и искренность,  и боль,
И два желанья, как две страсти в море.
Но кто-то отнял их, и лишь сейчас
Забыла я про все былое...

Былое -на бумаге у меня
Осталось, как печать на бланке.
А в целом- только память за меня
Шепнет мне тихо: "Жизнь- не деньги в банке"