Нужно жить назло гороскопам...

Юрий Скородумов
 * * *
 Нужно жить назло гороскопам,
 Назло червоточинам в своей вере –
 Топтать и не верить неверий снопам,
 Плевать и убивать в себе потери.

 Зарыть в небо благие подарки,
 Зори не считать и сомнения.
 Не думать о счастье и быть радым
 Простому, близкому сердцебиению.