***

Кропотова Валентина
Я птицей хотела бы вольною стать,
Чтоб, крылья расправив, могла я летать,
И с ветром на пару вспорхнуть до небес
Жаль, что таких не бывает чудес.
Беды людские птицам не чужды,
Их не волнуют проблемы и нужды,
Им дела совсем нет до зависти, лести,
Они не столкнуться с обманом и местью.
Птицы своей красотой всех затмят,
Когда грациозно по небу летят,
И я с замиранием смотрю в небеса
Какие природа творит чудеса.