Отрезок времени

Ведимирова Анна
Отрезок времени побудь со мной
Где-то на отшибе воскресенья,
Сливаясь чувственной теплотой
В сумраке прохлады осенней.
Прилив,отлив, сердечные волненья
Душа, то замирает, то кричит.
Не время, для приличий и сомнений.
О, эти таинственные ощущенья
Слияния и кругом голова.
От сна, в котором вместе мы, - пробужденье,
Стоны, шёпот и все твои слова!
Пишу тебе, молчишь, не отвечаешь
Волнуюсь, что произошло?
Так больно, душу мне терзаешь...
С твоей вершины разума - всё это пошло.