Порой, мне нужен покой

Давид Евгениевич
Порой, мне нужен покой,
Шум ветра, морской прибой,
Рояль Шопеновской давности,
Где-то в Арктической крайности .
Порой, всё так хочется
Умножить на ноль,
Забыть о том,
Что нужно домой,
Забыть о диктаторском режиме системы
И на конец закончить все дилеммы.
Уйти в себя захлопнуть дверь,
Закрыть себя от всех зверей,
Забыть о хмуром и несчастном,
И начать думать о прекрасном:
О жизни будущей,своей
О девушке будущей, прекрасной
И представлять перед собой
Её очаровательные глазки,
Как они говорят в любви и ласке ,
Которым нужен образ мой,
Тогда я точно буду счастлив!
И только с ней я подберу
Порядок самых важных звуков,
И даже царь всех темных духов
Со мною в такт покинет Землю,
И через время станет светлым,
Но я продолжу подбирать,
Мой организм не хочет спать,
Ведь я горю, я весь пылаю,
Я весь от музыки сияю,
О нет, я, кажется, влюбляюсь,
И это очень помогает
Добавить самых ярких нот,
Добавить страсти и огня,
И я почти сошел с ума,
В моем мозгу идет война,
Я не умру, я допишу,
Хотя нет места на полу,
И стены все в моем поту,
А я пишу, пишу... Пишу!
Вокруг, везде одно чернило!
На всё уже смотрю тоскливо...
Ещё чуть-чуть...

Закончил я свою мелодию,
С которой жизнь я проживу
И установлю свою гармонию,
Без лишних пауз и реприз,
В конце мне крикнут все "на бисс !"
И посвящу всё это счастье
Своей единственной, прекрасной !