Детская молитва на ночь

Дмитрий Трегубов
Мой Христос, спаси меня
От беды и от огня.
От заката до зари
Сны мои постереги.

Ангел мой, меня спасай,
Ты меня оберегай.
Ты за мною присмотри.
Засыпаю — раз, два, три.

У дочки появился сильный страх темноты.Не скажу, что эта молитва помогла, но стих дочке нравится.