Последний трамвай

Саша Бондаренко
Я приобретаю билет на трамвай
Я подозреваю трамвай едет в рай
За окнами снег и метель до небес
За окнами нет того что есть здесь
Друзья и подруги  которых я знал
Их видел во сне и всегда вспоминал
Последний трамвай я в нем пассажир
С пробитым билетом лечу в антимир