Равнодушна

Юлия Полякова-Листьева
Я отшиваю всех. Наверно очень рад,
Что ни один не заслужил расположенья!
Звучанье их любовных серенад
Во мне рождают гнусное презренье.

Ты не стесняйся! Не скрывай восторг!
Ведь для меня, по сути, был ты идеальным.
С их стороны цветами стлать порог
Считаю очень скучным и банальным.

К ним сердце равнодушием полно.
Плевать на все поступки и признанья!
"Люблю тебя"-но жаль, мне всё равно!
Прошу вас, не впадайте лишь в отчаянье!
         18.01.2012.