Отрекаюсь!!!

Заветная Мечта
Не сумел ты меня удержать.
Ухожу в никуда от тебя.
Я не знаю, что ждет впереди,
Но не встретятся наши пути.

Не услышишь мой голос,
Стль нежный, родной.
Не увидишь и глаз
Переполненных ласки, любви.

Не познаешь утех ты телесных со мной.
Ты разрушил наш мир для двоих
И теперь ухожу от тебя в никуда.
Не сумел ты меня удержать....

Прощай навсегда, мой любимый, родной.

26.12.2011.