***

Кропотова Валентина
Надо ценить всё, что в жизни имеешь,
Не будешь беречь - обо всём пожалеешь.
Ты вспомнишь об этом когда будет поздно
Ничего не вернуть. Не помогут и слезы.
Ты станешь задумываться о жизни былой,
Что же такое случилось с тобой
Почему же нельзя жизнь сначала начать
Быть Человеком, на людей не "плевать".
Вся жизнь, как картинка, пробежит пред глазами,
Ты вспомнишь про всё, умываясь слезами,
Ты позже поймешь, что безрассудство твоё
К такому финалу тебя привело.