Нас покинул Старый Год!

Эльвира Раздымахова
Нас покинул Старый Год!
Ну, и черт с ним! Пусть идет!
Я надеюсь, он забрал
Неприятностей накал,
Неполадки со здоровьем,
С компом, сексом и любовью,
Прошлогодние ошибки,
Но оставил нам улыбки
И удачу, и везенье,
И надежду, и терпенье,
Много радостных хлопот
В Новый наш Драконий Год!

Мой плейкаст: