Прошлое мое

Татьяна Святодух
Прошлое мое встает опять,
Словно черный дым из бочки дегтя.
Год прошел- и, словно в забытьи,
Пролетели дни, расставлены все точки...

Вот и все. Забыты обещанья,
Все слова, что ты мне говорил...
Нет в душе уже воспоминаний-
Ты забыт. И в прах ты превратим.

Ты живешь иль существуешь- мне не важно!
Строишь сам сейчас свою судьбу...?!
- Так забудь , прошу, про день вчерашний,
Про мою безликую красу...