не отпускается

Касторнова Аня
не отпускается.
всё время где-то возле сердца
по коже... мается.
моя вина, что я в тебя так старомодно влюблена
без оправдания
без уговоров, без рыданий и признания
люблю и точка. это всё на что способна я.
меня так манит...
твоё присутствие... твое отсутствие
твое незнание.
твое немыслимое, к чёрту,  состояние...
ты не волнуйся, я же сильная...
забудется
всё в голове на своё место разтосуется
пройдёт неделя, две недели.. годы...
тебя забуду, украду улыбку, буду
жить как живу.
читать газеты, не забуду...
"привет. моя ты поэтесса,
как дела?"
забуду.